Come cucinare lo spezzatino di struzzo

Come cucinare lo spezzatino di struzzo

Sul nostro e-commerce Carnedistruzzo.it, potrete acquistare una vasta gamma di prodotti tra i quali lo spezzatino di carne di struzzo. La carne di struzzo è una carne molto magra ed in questo caso risulta essere tagliata a pezzettoni.

Adatta a cotture medio-lunghe (45/60 minuti), è ideale per la preparazione di spezzatino, di gulash e di bocconcini ai diversi sapori.

La scadenza della confezione da noi venduta, da 400 o 1200 grammi, è di 15 giorni se conservata in frigorifero a 0+4°C.

Lo spezzatino in umido di carne di struzzo

Lo spezzatino è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d’accordo proprio tutti quanti a tavola.

Una delle ricette più famose e che anche noi di Carnedistruzzo.it consigliamo è quella dello spezzatino in umido.

Per questa ricetta serviranno: spezzatino di carne di struzzo, 1 carota, 1 cipolla, 80 g di passata di pomodoro, 1 dl di vino bianco, 4 patate, ¼ tazzina di di burro, 3 cl d’olio, sale e pepe q.b.

Modalità di preparazione

Per questa ricetta è fondamentale che rosoliate a fuoco moderato la carne assieme al trito di verdure ed aromi, precedentemente preparato.

Solo quando la carne sarà ben “sigillata” innaffiate con del liquido come acqua, vino, o brodo a piacere.

Lasciate sfumare a fuoco allegro; aggiungete poi della passata di pomodoro, salate, pepate e coprite la pentola con un coperchio.

 Lasciate cuocere per almeno un’ora e mezza a fuoco dolce, aggiungendo del brodo o acqua se necessario.

Se al termine della cottura il sugo invece fosse piuttosto liquido, fatelo restringere a fuoco vivo senza coperchio, poi aggiustate eventualmente di sale e spegnete il fuoco.

Servite caldo con una fumante polente di farina integrale di mais, con patate arrosto o con quello che più vi gusta.

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