LA CARNE DI STRUZZO: UN VERO CAMPIONE DEL BENESSERE!
Facciamo un po’ di pubblicità comparativa: la carne di struzzo è una carne rossa, ma con contenuto di grassi e di colesterolo inferiore persino alle carni bianche, è ricca di ferro e proteine. I suoi grassi sono quelli buoni, i grassi polinsaturi (Omega3). Questa carne viene pertanto indicata per una dieta sana ed equilibrata, è tenerissima e si presta ad ogni ricetta, dal filetto allo spezzatino. Dai un occhio alla tabella nutrizionale, vedrai che la carne di struzzo è il campione del benessere: pochi grassi, tante proteine, pochissimo colesterolo, tanto ferro e poche calorie.
Che sapore ha la carne di struzzo?
Vogliamo rassicurarti, il gusto della carne di struzzo è delicato, si adatta ad ogni palato. I nostri prodotti a marchio “Più Gusto” rendono semplice l’impiego della carne di struzzo in cucina: dal filetto agli hamburger, dalla bresaola ai wurstel.
