Benvenuti su Carnedistruzzo.it
Siamo una famiglia e siamo stati i primi in Trentino, più di dieci anni fa, ad intraprendere l’allevamento di struzzo in un territorio di montagna. La nostra azienda agricola si trova in un luogo incontaminato, nel cuore del Trentino, un territorio conosciuto per l’incredibile alternarsi dei suoi paesaggi: boschi di conifere, prati, pascoli e laghi. Ci troviamo a circa 650 metri sul livello del mare. Da qui si possono ammirare i laghi di Levico e di Caldonazzo, il Castello di Pergine, ad est le cime innevate del Lagorai ed ad ovest si scorge la Cima Paganella e il Monte Bondone.
L’allevamento si trova in una zona collinare fresca e ventilata in estate; quindi il clima è molto adatto per questi animali che non devono adattarsi al caldo umido della pianura. In inverno l’allevamento è illuminato dai raggi del sole, dall’alba al tramonto; questa condizione diventa essenziale per il massimo benessere degli struzzi che amano l’irraggiamento solare durante il giorno. L’allevamento è condotto in maniera sana e naturale: lo struzzo in quanto erbivoro viene alimentato con foraggi freschi o secchi e cereali somministrati giornalmente.
La carne di struzzo
La carne di struzzo è una carne rossa, ma con contenuto di grassi e di colesterolo inferiore persino alle carni bianche, è ricca di ferro e proteine. I suoi grassi sono quelli buoni, i grassi polinsaturi (Omega3). Questa carne viene pertanto indicata per una dieta sana ed equilibrata, è tenerissima e si presta ad ogni ricetta, dal filetto allo spezzatino. Dai un occhio alla tabella nutrizionale, vedrai che la carne di struzzo è il campione del benessere: pochi grassi, tante proteine, pochissimo colesterolo, tanto ferro e poche calorie.
Il gusto della carne di struzzo è delicato, si adatta ad ogni palato. I nostri prodotti a marchio “Più Gusto” rendono semplice l’impiego della carne di struzzo in cucina: dal filetto agli hamburger, dalla bresaola ai wurstel.
Il nostro e-commerce
Sul nostro sito e-commerce Carnedistruzzo.it troverete una vasta gamma di
prodotti: uova, carne e salumi.
Una delle domande che più spesso il consumatore si pone è: come viene confezionata la carne?
La nostra azienda si occupa di fornire carne rigorosamente e confezionata sottovuoto: questo permette di conservarla nel frigorifero di casa a 0+4C° fino alla data di scadenza indicata sull’etichetta.
Il prodotto viene spedito all’interno di appositi contenitori termici tra buste di ghiaccio per poterlo mantenere nei modi migliori fino al consumatore.